ママリ
うちの子も胃腸炎の時はしょくよくなくなりましたよ😅
大人だってそうだと思うので、元気出てくるまでは水分とかゼリーとかヨーグルトとか食べられるものだけ食べて寝るのがいいと思います。
お大事にしてください。

moony mama
胃腸炎だと食欲落ちてもしょうがないかと。胃を休めるためには、食欲ないくらいの方が良いとも言えますしね。
食欲あると食べたいのに食べれないってなっちゃいますから😅
食べてないから、低血糖で元気なくなっちゃうのもあり、寝てる時間長くなりがちです。
ママリ
うちの子も胃腸炎の時はしょくよくなくなりましたよ😅
大人だってそうだと思うので、元気出てくるまでは水分とかゼリーとかヨーグルトとか食べられるものだけ食べて寝るのがいいと思います。
お大事にしてください。
moony mama
胃腸炎だと食欲落ちてもしょうがないかと。胃を休めるためには、食欲ないくらいの方が良いとも言えますしね。
食欲あると食べたいのに食べれないってなっちゃいますから😅
食べてないから、低血糖で元気なくなっちゃうのもあり、寝てる時間長くなりがちです。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近まで平気だったのに、 お風呂の中でもイヤイヤ 着替えもイヤイヤ 外出るのもイヤイヤ けど家の中もイヤイヤ 歩くのもイヤイヤ けど抱っこもイヤイヤ 全部を嫌がって癇癪? みたいなものを起こすようになりました。 …
抱っこがしにくくなった 8ヶ月になったばかりの男の子です。 一ヶ月ほど前から、抱っこをしていると他のものが気になったり、触りたいものがあるのか、メトロノームのように横に乗り出したりじっとしてないことが出てき…
目の合いにくさについて 教えて下さい。 8ヶ月になったばかりの男の子です。 低月齢から目のあいにくさについて悩んでいました。 6ヶ月頃から目の合う回数は増えたように思います、まだまだ合いづらいですが(縦抱きで顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント