コメント
ひよこ
お辛い経験されましたね。
私も去年同じように流産しました。
ワン太郎さんと同じ時期に心拍確認後嬉しくてすぐに母子手帳貰いにいきました。
でも次受診した時に心拍が止まっていると言われ流産になりました。
すごく不安ですよね💦
でも、あまり心配しすぎてかえってストレスになってはいけません😣
無事出産できることを心から祈ってます!!!
ひよこ
お辛い経験されましたね。
私も去年同じように流産しました。
ワン太郎さんと同じ時期に心拍確認後嬉しくてすぐに母子手帳貰いにいきました。
でも次受診した時に心拍が止まっていると言われ流産になりました。
すごく不安ですよね💦
でも、あまり心配しすぎてかえってストレスになってはいけません😣
無事出産できることを心から祈ってます!!!
「心拍確認」に関する質問
初マタ妊娠初期 10週目です! 先程トイレに行ったらピンクぽい血混じりのものがトイレットペーパーについていました。 下腹部痛は少しあってでもチクチクするなくらいです 今まで出血はなかったので赤ちゃんに何かあった…
12週2日の検診の時は心拍確認できてました。まだ13週3日で、エンジェルサウンドが届いたのでやってみると何も聞こえないんです、やり方の問題でしょうか??12週のエコーは問題なしでしたが、急に心拍が聞こえなくなるこ…
妊娠7〜9週で初めて心拍確認できた方、その時胎芽は何センチでしたか? 7wで心拍確認できましたが胎芽が5w後半相当の大きさで心拍も1人目より全然弱かった気がして不安な毎日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
ストレスはダメですよね🙈💦
心拍確認出来たんだから、大丈夫❕❕ってほんとは自信もちたいんですけどね〜😅
母子手帳もらえるように、あんまり悪い方には考えないようにします🙌