子育て・グッズ 育休手当は、6月まで受け取れます。5月にもらえるので、その後も受け取れます。 育休手当について、詳しいかた教えてください! 昨年2月に出産し、産休育休とっています。 今年2月入園の保育園は落ちたので、育休を延長しており8月まで(半年)延長しています! 今年の4月入園で入ることができたので、現在通っており、仕事の復帰日は6月になりました! この場合、育休手当はいつまでいただけるのでしょうか? ちなみに今月5月には振り込まれています! 無知すぎてお恥ずかしいのですが、わかるかたいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 保育園 産休 出産 入園 育休手当 復帰 とろろ コメント はじめてのママリ🔰 有給や欠勤ではなく、育休扱いなら復帰前日まで出ますよ😃 5月25日 とろろ そうなんですね😳‼️ 有給でも欠勤扱いでもないのでいただけそうです! ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
そうなんですね😳‼️
有給でも欠勤扱いでもないのでいただけそうです!
ありがとうございました!