R
おめでとうございます🎊体を大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
つわりがある場合、つわりは長く感じますが終われば...2人目以降になると妊娠期間があっという間なのでマタニティライフ楽しんでください😊‼︎
かか
おめでとうございます🥺🌸
私は去年のちょうど今頃、妊娠が分かりました🤰🏻
これから暑くなったりしますが、無理なさらずマタニティライフ楽しんでください🥰
R
おめでとうございます🎊体を大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
つわりがある場合、つわりは長く感じますが終われば...2人目以降になると妊娠期間があっという間なのでマタニティライフ楽しんでください😊‼︎
かか
おめでとうございます🥺🌸
私は去年のちょうど今頃、妊娠が分かりました🤰🏻
これから暑くなったりしますが、無理なさらずマタニティライフ楽しんでください🥰
「妊娠」に関する質問
お腹がもう出てるのか不思議です🤔 2人目の妊娠がわかったばかりなのですが、お腹が少し出たのかズボンがキツく履けません💦 フライング検査で分かったばかりなので生理予定日すらまだ明後日なのに先週まで履いていたズボ…
3人目がもうすぐ1歳、これが最後の赤ちゃんと 思っていたけど、4人目が頭をよぎります…。 夫38歳私36歳 子ども小3 小1 10ヶ月 世帯年収1,500万 実家双方遠方 3人目をどうするか3年ほど悩み、 去年ついに出産しました。 …
無痛最高!出産レポ😌 新座の大塚産婦人科にて2人目無痛分娩で出産しました! 1人目も大塚でお世話になっており、今回も大塚へ。前回は周りに無痛出産をした人も少なく、怖いもの見たさで普通分娩。 次は絶対に無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント