かか
おめでとうございます🥺🌸
私は去年のちょうど今頃、妊娠が分かりました🤰🏻
これから暑くなったりしますが、無理なさらずマタニティライフ楽しんでください🥰

R
おめでとうございます🎊体を大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
つわりがある場合、つわりは長く感じますが終われば...2人目以降になると妊娠期間があっという間なのでマタニティライフ楽しんでください😊‼︎
かか
おめでとうございます🥺🌸
私は去年のちょうど今頃、妊娠が分かりました🤰🏻
これから暑くなったりしますが、無理なさらずマタニティライフ楽しんでください🥰
R
おめでとうございます🎊体を大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
つわりがある場合、つわりは長く感じますが終われば...2人目以降になると妊娠期間があっという間なのでマタニティライフ楽しんでください😊‼︎
「第二子」に関する質問
【女の子の名前で迷っています】 来月第二子の女の子が産まれる予定です。 名前が2択から絞れず悩んでいます。 第一子の女の子は漢字で「◯菜」(ひらがな3文字) なので、第二子も「◯菜」のひらがな3文字でと 考えていま…
第一子出産時には出産祝いなかったのに、第二子出産時のみ出産祝いを送られることって不快ですか? 友人が第一子を出産した際には会えず、この度第二子出産を期に会うことになりました。 お祝いしたいのですが、第一子…
愚痴です😕 第二子の性別を両親に伝えたら、「うわーショック!」「男の子がよかった。」など色々言われてブチギレました😇 私達夫婦は元気に生まれてきてくれば、どちらでもいいという考えなんですが、第一子が女の子だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント