M
トイレブラシは使わず、毎回100均の小さい沢山入ったスポンジとトイレ用のウェットティッシュで綺麗にしてますー!
M
トイレブラシは使わず、毎回100均の小さい沢山入ったスポンジとトイレ用のウェットティッシュで綺麗にしてますー!
「トイレ」に関する質問
皆さんならこのような場合どうされますか? 高学年です。 子供の友達に約束を守らない2人組がいます。 今までこの2人に仲間はずれみたいにされた事もあり、一緒に遊んでいる時、子供がトイレに行っている間にどこかへ行っ…
私の子供がよくお友達のおうちにお招きいただきます。 お友達本人からお誘いを受ける時 お友達の親御さんからお誘いを受ける時 など様々です 大変嬉しいお誘いなのですが 我が家は築年数がかなり古い賃貸の一軒家で 毎日…
💡生理から2週間後の出血は、排卵出血ですか? 着床出血にしては早すぎるのでしょうか…😞 排卵出血は今までなったことなくて、 昨日今日と、トイレに行って拭く時にピンクっぽいのが付きます 最終生理日…9/16 避妊無しの最…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント