M
トイレブラシは使わず、毎回100均の小さい沢山入ったスポンジとトイレ用のウェットティッシュで綺麗にしてますー!
M
トイレブラシは使わず、毎回100均の小さい沢山入ったスポンジとトイレ用のウェットティッシュで綺麗にしてますー!
「トイレ」に関する質問
幼稚園の転園についてです。 一年前こども園ををわずか1ヶ月で転園しました。 理由としては入園後先生や幼稚園を信用できない場面が多く見受けられたこと。 入園式でなぜかうちだけ地べたに座らされたこと。 保護者の質…
昨日胃腸炎のりきってきました〜😇 今は飲みすぎた翌日みたいな体調なんですが、なんか食べた方がいいですか? まだなんとなく吐き気あるので食べるの怖いけど、トイレしたい感覚あるのにお腹からっぽで出ないのもしんど…
1歳半ですが夜泣きがほぼ毎日あります。 抱っこしてゆらゆらすればすぐ寝てくれますが、夜中に2~3回は泣きます。 私が夜中にトイレに起きただけで泣きます💧 くっついていないと寝れないようです、、、 いつまで続くんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント