コメント
なっち
産後3ヶ月くらいからしてダイエットを意識し始めましたね💡
骨盤矯正ベルトを身に付けながら、脚パカ、赤ちゃんを抱っこしながらのスクワット、ヒップアップ運動、ストレッチとかしてた記憶があります☺️
はじめてのままり
1ヶ月過ぎからゆる〜くプランクやって
走り込みは3ヶ月頃から再開しました🙌🏻
なっち
産後3ヶ月くらいからしてダイエットを意識し始めましたね💡
骨盤矯正ベルトを身に付けながら、脚パカ、赤ちゃんを抱っこしながらのスクワット、ヒップアップ運動、ストレッチとかしてた記憶があります☺️
はじめてのままり
1ヶ月過ぎからゆる〜くプランクやって
走り込みは3ヶ月頃から再開しました🙌🏻
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですね😳その頃には傷の痛みとかはなくなってましたか?軽い筋トレそのくらいになったらやってみようと思います!
なっち
あたしはそこまで傷の痛みが無かったというか軽い方だったのですが、それよりも産後、坐骨神経痛みたいなものが発症してしまって、寝る時やら寝てる間や起き上がる時が辛かったです😅
それを解消したいのもあって上記のことをやってました💡
主さんもあまり無理をせず、痛みがしっかり引いてからの方が後々よろしいかと思います☺️