はじめてのママリ🔰
5/7から2週間以上経っているのでほぼないですね。
2週間以上経っていれば排卵日が1週間以上遅れない限りはっきり線は出ます。
精子が子宮内で生きていられるのが最長5日なので今日の段階ではっきり出ていないならばほぼ望みはないと思います。
5/7から3週間経つ5/28にもう一度検査をしてそこではっきり出ないなら可能性はないです。
うっすら陽性がどの程度の線なのかわかりませんが病院のほうが精度が良いですし、いわゆる化学流産だと先生はマイナスだねということが多いです
はじめてのママリ🔰
5/7から2週間以上経っているのでほぼないですね。
2週間以上経っていれば排卵日が1週間以上遅れない限りはっきり線は出ます。
精子が子宮内で生きていられるのが最長5日なので今日の段階ではっきり出ていないならばほぼ望みはないと思います。
5/7から3週間経つ5/28にもう一度検査をしてそこではっきり出ないなら可能性はないです。
うっすら陽性がどの程度の線なのかわかりませんが病院のほうが精度が良いですし、いわゆる化学流産だと先生はマイナスだねということが多いです
「妊娠・出産」に関する質問
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
妊娠線って、出産後どれくらいで薄くなりますか? 30週妊婦です。 25週くらいから妊娠線ができ始め、今ではかなりくっきり赤く下腹部に出てきてしまいました。。 7〜8本ひび割れのようになってしまって、赤くて、、、。…
妊活において、厄年気にしましたか? 来年前厄、再来年大厄、、、という感じです 2人目妊活時期と厄年かぶります。 お祓いだけいっておけばいいですかね💦 時期的に女性は厄年かからずにって なかなか難しいとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント