その他の疑問 コロナについて教えてください!私が昨日コロナ陽性になり、下の子も昨日… コロナについて教えてください! 私が昨日コロナ陽性になり、下の子も昨日からなんだか風邪っぽくて、今パパとPCR受けに行きました! もし下の子が陽性なら、 ①下の子の自宅療養期間中に私が療養期間を終えたら 私は外出していいのか? ②旦那と上の子は無症状で濃厚接触者のまま、下の子の療養期間中に待機期間を終えたら外出していいのか?それとも下の子の濃厚接触者として、このまま数日まだ自宅待機になるのか? 上記を教えて頂けたらたすかります! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 旦那 症状 パパ 外出 陽性 上の子 おむこむの母(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント