コメント

ゆー
私も38週4日です\(^o^)/
昨日検診で子宮口開いてないけど、柔らかくはなってると言われましたが、張りもそんなに無くまだまだ陣痛に繋がりません(笑)
早く会いたいですよね👶❤

mu
今日で38週です🍒
先週の検診で子宮口1センチでいい感じだね〜と言われましたが産まれる気配ないです😂早く会いたいですね🥹
-
ちゃむ
近いですね🥰予定日はいつごろですか?生まれる気配感じませんよね…私もお腹の張りが少なくて予定日超えたくないなーって思ってます
- 5月26日
-
mu
予定日6月8日です🫧
最初はジンクスやりまくってましたがもう諦めてきました😂- 5月26日
-
ちゃむ
近いですね🥰私もジンクスやりまくって運動も毎日してるのに効果あんまり感じられないから諦めモードです🤦♀️
- 5月27日

齊藤澪華
38w2dの経産婦です✊🏻
月曜日の検診で子宮口は1~2cm、子宮口は柔らかいけど頭は高いと言われました🥲🥲
毎日頑張ってますが産まれる気配がございませぬ🤨
-
ちゃむ
毎日1時間あるいて私はやっと子宮口1センチです…羨ましい🥲
毎日頑張っても生まれる気配ないとやる気削がれますよね- 5月26日
ちゃむ
私も月曜日の健診でやっと子宮口1センチまだまだだねぇ〜の一言を頂きました😂
お尻も恥骨も足の付け根も痛いのでいい加減出てきてほしいです😩
ゆー
私も恥骨とお股に出来た静脈瘤が痛くて、寝返りする度にいったーー!!って言いながらしてます(笑)
早く会いたい気持ちもありつつ、あの痛み耐えれるかなと不安もあります🤣💕
ちゃむ
静脈瘤!!痛いんですか😭
毎晩の手足のむくみが最近はキツイです😓色々体に問題が発生してくる頃だからそろそろ楽させてほしいけど、あの陣痛の痛みだけは思い出せないからドキドキです笑
ゆー
ずっと立ちっぱなしとかだとズーンっと鈍痛がきます😭
あまり動きすぎず、でも動いてねって言われて、難しいところです(笑)
今日床ふきでもしようかと思ってます🤣
私もあの痛み思い出せなくて、ドキドキします(笑)
ちゃむ
それはまた辛い😭そうじゃなくても立ったり座ったりするだけでお腹重たくて痛いのに…無理しないでください😭
動きすぎず動いては難しいどっちかにしてほしいです(笑)
思い出せませんよね!不思議です…なんとかなるだろう!って思ってる自分も恐ろしいです😂
ゆー
そうなんですよ😭今のところ赤ちゃん3kg切ってるくらいで、まだ軽い方なのかもしれませんが、続けて動くと息切れしますしね(笑)
私も何とかなる精神でいます😌🙏💓
今から床ふきでもしようかと思ってるところです(笑)