コメント

nakigank^^
今までアレルギー反応出てないなら挟んで大丈夫です。
ささみのアレルギーチェックするならその日は他のものはいつも食べてるものをあげれば大丈夫です。😊
nakigank^^
今までアレルギー反応出てないなら挟んで大丈夫です。
ささみのアレルギーチェックするならその日は他のものはいつも食べてるものをあげれば大丈夫です。😊
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月男の子です。 つかまり立ちは最近できるようになりましたが、 移動はずっとずり這いです。 離乳食も手づかみを一切せず、 スプーンで頑張って食べようとはしますが うまくいきません。 小児科の先生には、 10…
離乳食についての質問です。 家庭保育してる時 7時~8時、12時~13時、17時~18時の3回食だったけど保育園では10時半にあげるそう。 6時半にごはんあげるとお腹空かないのか10時半は全残し… 6時にあげろってことですかね…
離乳食3食しっかり食べるけど 夜間断乳してないので夜中2回以上は起きます。 産まれてからずっと完母です。 夜中は起きるし 今日は昼寝だったの15分。。 実母にも睡眠障害では?と言われました😂 私もそう思います 明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます!