妊活 今日でd37です。排卵日が13日です。排卵検査薬でも妊娠検査薬効果があ… 初めまして! 今日でd37です。 排卵日が13日です。 排卵検査薬でも妊娠検査薬効果がある? と見たので今朝やったのですが、これは妊娠してないに近いですよね?😔 生理予定日1日前です。。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日1日前 クロエ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でこれくらい薄いなら妊娠じゃないですね😭逆転するくらい濃くでます💦 5月25日 クロエ そうなんですね。 残念です😔😔次頑張ります! 教えてくださりありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
そうなんですね。
残念です😔😔次頑張ります!
教えてくださりありがとうございました!