おかめ納豆
育児との両立は4月からなのですが...
0~3までの園、0~5までの園どちらにも配属されましたが大変さは子ども年齢とは関係なかったですよ^^*
園によって、配属されたら年齢のクラス、一緒に組む保育士で変わりました(´;ω;`)
おかめ納豆
育児との両立は4月からなのですが...
0~3までの園、0~5までの園どちらにも配属されましたが大変さは子ども年齢とは関係なかったですよ^^*
園によって、配属されたら年齢のクラス、一緒に組む保育士で変わりました(´;ω;`)
「正社員」に関する質問
家のローンについて 色々教えてほしいです😵💫 20代後半、数年で30になる夫婦ですが貯金はほぼ無く頭金なし、フルローンで検討中です🫠 (息子の小学校に上がる前のリミットと30までには建てたいなあと思ってます) 田舎…
子供が体調不良の日、親もしんどくないですか? 一歳の子を育てていますがうちは主人が単身赴任で ほぼワンオペ×正社員で働いています。 保育園入園してから風邪もらいやすく うちは熱が出ると1日で下がらず大抵2日ほど…
今どき、飲み会がほぼ強制ってなんなんですか🫠 旦那じゃなくて私がです、、。 「無理にこなくてはいいけど 基本的にはきて欲しいな。うちはそういう社風だから。」 今まで派遣だったのが正社員にしてもらって こんな弊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント