妊娠・出産 つわりがつらい。吐きづわりではないけど、胃と喉が不快。辛いものは辛い。産むまで続くと聞くと不安。早くおさまってほしい。 食べても食べなくても気持ち悪いつわり。常に吐く感じじゃないけど、胃と喉で待機してる感じがまた気持ち悪い。 吐きづわりじゃなくて良かったねって言われるけど、確かにそうなんだけど辛いものはつらくて良くはないんだけどなぁってモヤモヤ。 たまに産むまでつわりだったって聞くからそうだったらゾッとする💦 味覚も変わって美味しかったものが美味しく感じないし早くおさまってくれないかな。。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 つわり 吐きづわり ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります!吐きつわりじゃなくて良かったね〜!ってすごい言われますが、吐かなくても気持ち悪いし、私は1回も吐かないけどケトン+4で入院しましたし、吐く=辛いじゃないですよね😭😭😭😭😭 5月25日 ママ そうだったんですね💦 全然食べれなかったとかですか😖 吐かなくても辛いものは辛いですよね💦むしろ吐きたい時もあるけど吐けなくてつらい💦 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうだったんですね💦
全然食べれなかったとかですか😖
吐かなくても辛いものは辛いですよね💦むしろ吐きたい時もあるけど吐けなくてつらい💦