※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹が定期的に張り、心配ですが病院は来週。待つべきか悩んでいます。

23日の月曜日から定期的にお腹が張ってます。。💧
気づいたら治ってますがふとした時にまた触ると張ってます。 (仕事してます。)
動きすぎたりで張るのか、、朝も張っててちょっと心配です。来週の月曜日(30日)に病院ですが
みなさんならそれまで待っときますか?
胎動はあります👶🏼🤎

コメント

私もそれくらいの数週の時、お腹の張りが酷く次の検診で診察してもらったら切迫早産と言われ、自宅安静になりました💦

立ちっぱなしの仕事だったんですが仕事中がとにかく張ってしんどかったです😭

私はすぐ見てもらいはしませんでしたが、心配でしたら病院に電話してみても良いかと思います!何もなければ安心だし何かあってからでは遅いので🥺

• ままり

ままり

私も立ち仕事です😅
    座っとくのもしんどいけど座りと張りがマシになるので
    座らせてもらいながらしてます💧
    切迫怖いので電話します。
    ありがとうございました😊

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

早めに受診したほうがいいです💦
張りが気になって、仕事休んで受診したら切迫早産になっていました。

• ままり

ままり

そうですよね💧
    ちょっと私も張りが気になって。ここまで定期的に張る事なかったので心配になってます。早めに受診します。

• 5月25日