妊活中で、排卵確認後6日経過。体温は高温期を保っているが、胸の張りがない。妊娠の可能性は低いでしょうか。妊娠時の胸の張りについて教えてください。
現在、妊活中です。
胸の張りについて、お尋ねします(´•᎑•`)
婦人科で排卵確認して6日が経ちました。体温は高温期を維持しています。排卵後~ デュファストンを内服しています。が、今のところ 胸の張りがありません。。妊娠の可能性は低いのでしょうか…?
みなさま、妊娠された時の胸の張りはどのような感じでしたか?よろしければ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします
- カズアキ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
まちゃシルバ
こんばんわ!
私は、妊娠7週の最近になってやっと胸が張り出しました💦
妊娠時はむしろいつもより張りがなく、柔らかかった気がします❗️
妊娠してなかった時の方が生理予定日前は胸が張ってました。
色んな方がいらっしゃると思うのでご参考までに✨
妊娠してるかは、実際生理予定日に検査するまで意外と分からないものですよ😁
カズアキさんにもコウノトリさんが来る事を願ってます🌺
はんちゃん
私は生理予定日あたりから胸がすごく張ってました!
妊娠発覚後も張ってたり張らなかったりバラバラでしたよ☆
胸の張りは判断基準にしないほうがいいと思います^_^
-
カズアキ
お返事ありがとうございます(*˙˘˙)いろいろ調べていたら、いろんなことが書いてあって、考えすぎちゃいますよね💦気楽に予定日待ちたいと思います(・∀・)
- 11月21日
-
はんちゃん
私も胸のハリがなくなると、生きてる?!とかすごい不安でしたが、結果胸のハリがなくても今生きていてくれてるのて✨
ちなみに今だに張ってたりはらなかったりですよ!
妊娠してますように(*^_^*)- 11月21日
-
カズアキ
胸の張りは 気にしなくてもよさそうですね(ฅ• . •ฅ)ありがとうございました♡
- 11月22日
カズアキ
そうなんですね(*˙˘˙)胸は張るものだと思っていました💦
先月、先々月がすごく張って(痛いくらい)、もしかして♡と期待が膨らんでからの~ リセット(。>_<。)
個人差はあると聞きますので、希望は捨てずに、あと1週間ほど待ちたいと思います。こうのとりさん、早く来てほしーい(๑•᎑•๑)!!
ありがとうございました!!