子育て・グッズ 下の子の熱が続いてます…💦今朝は40℃です。月曜日の昼から熱が出ています… 下の子の熱が続いてます…💦 今朝は40℃です。 月曜日の昼から熱が出ています。 座薬と抗生剤とシロップの熱冷ましもらいました。 月曜日は病院で風邪かなと言われました。 こんなに熱続くの初めてで、心配です。 今日は病院休みで、明日また診てもらおうと思っています…💦 いつもより少ないですが、ご飯ひ食べます。 水分もとれています。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 病院 熱 ご飯 シンママ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント