コメント

ママリちゃん
帝王切開だと、術後にある程度子宮の中を綺麗にしてるので、悪露は普通分娩よりも少ないと思います。私も短かったです!
順調に子宮収縮されるか医師は診てくれていると思うので大丈夫だと思います。不安があれば医師や看護師に確認してみてください☺️✨
ママリちゃん
帝王切開だと、術後にある程度子宮の中を綺麗にしてるので、悪露は普通分娩よりも少ないと思います。私も短かったです!
順調に子宮収縮されるか医師は診てくれていると思うので大丈夫だと思います。不安があれば医師や看護師に確認してみてください☺️✨
「帝王切開」に関する質問
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお母さんをしている友達が、 どうしても4人目に女の子が欲しいと言っています。 3人帝王切開なので失敗な気持ちもあるのですが…
無痛分娩の方、いますか? 私は最初から無痛分娩一択で考えていたので、隣の市のクリニックに通っています。 夫がそのクリニックの評判が悪い話を聞いて、一度検診に同席した時の印象からも、里帰り出産して欲しいとか、…
最短で6歳差なのに2人目が欲しくなってしまいました。産後、帝王切開の治りが悪く長く体調を崩していたため、2人目は諦めていました。 5歳になった息子のお世話も楽になってきたし、最近体調が良くなってきた事もあり、完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚖𝚒 ໒꒱
あ、そうなんですね😣😣
ありがとうございます😊