その他の疑問 昨日、フルマラソン走りました!(人生で初)途中30キロ手前からヒザ裏に痛… 昨日、フルマラソン走りました!(人生で初) 途中30キロ手前からヒザ裏に痛みが出て、 タイツ脱いでみたら下記写真のようになっていました… ヒザを伸ばすと激痛が走り、歩くのが困難です>_< 温冷療法試してみてはいるのですが、 なかなか良くならず。 やはり整形外科で一度診てもらった方がいいですよね⁉︎ マラソンや陸上経験ある方いらっしゃいましたら 何か今できるマッサージ法など 教えて頂けたらありがたいです! 足の写真、お見苦しくてすみません…。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り マッサージ 写真 ゆうちゃん(6歳, 10歳) コメント カプリコ 以前整形外科で勤めていました。マッサージなどはせずに、とりあえず湿布があれば湿布を貼り、安静にして明日にでも整形外科を受診された方が良いと思います。 11月21日 ゆうちゃん ご回答ありがとうございます‼︎ 昨日から湿布貼ってはいるのですが、 痛みが取れないので明日朝イチで整形外科へ行こうと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ご回答ありがとうございます‼︎
昨日から湿布貼ってはいるのですが、
痛みが取れないので明日朝イチで整形外科へ行こうと思います!