コメント

ザト
片道500〜650kmくらいのところでしょっちゅう帰省してます!
我が家の場合は、休憩をはさんで時間がかかると困るので、夜、こどもが完全に寝た後、21時とかに寝たままのこどもを車に乗せて出発して、なるべくノンストップで行くようにしてます💟
あと、出るのが朝とかになる場合は、半分のところではなく、例えば片道500kmだったら、350kmくらいのところで一泊して、二日目の負担を減らすようにしてます!
ザト
片道500〜650kmくらいのところでしょっちゅう帰省してます!
我が家の場合は、休憩をはさんで時間がかかると困るので、夜、こどもが完全に寝た後、21時とかに寝たままのこどもを車に乗せて出発して、なるべくノンストップで行くようにしてます💟
あと、出るのが朝とかになる場合は、半分のところではなく、例えば片道500kmだったら、350kmくらいのところで一泊して、二日目の負担を減らすようにしてます!
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
チョコパイ
回答ありがとうございます!
なるほどですね!
とても参考になります!
私的には夜の方が良いのかなぁと思って居たので朝出発派の旦那に伝えてみようと思います!
ありがとうございました⭐️
ザト
ぜひ夜派に💟
ちなみにどちらからどちらまで帰りますか?
チョコパイ
島根県から宮崎です´д` ;
道中雪もあるので更に時間がかかりそうです>_<
ザト
じゃあ600kmくらいはありそうですね💡
金額によると思いますが、フェリー使った方が近くて、運転時間が短いので良いかもしれません。(>_<;=;>_<)。
チョコパイ
結構距離があります´д` ;
船も視野に入れて旦那に相談してみようと思います⭐️