コメント
はじめてのママリ🔰
私は支援センターなど行くのが面倒、他のお子様や親御さんに気を遣って遊ぶのがしんどいので家か公園で遊んでます😊
退会ユーザー
日中は買い物ついでに散歩したり
近くの公園行ったりしてます!
あとはキッチンでアンパンマンのおもちゃで遊んでる時に私はおやつタイムです笑
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
外遊び、あまり連れ出せず😅💦気になりつつも、なかなか動けてなくて💦(上の子のママ友で、連日外遊び連れ出してる方が居るので「私大丈夫か?」と不安になるのですが💦)
ママもおやつタイムしないと、辛いですよね💦- 5月25日
-
退会ユーザー
外になんて買い物位でしか行かないですよ笑
まだ歩かないので余計に、、笑
いいんですよ!全然!
毎日 外に行かなくたって、
おやつタイムは正義です- 5月25日
-
3-613&7-113
上の子の時以上に引きこもってるので、まずいかな…と💦上の子の送迎と言う名のお散歩が日課なくらいです🤣
ですよね。子供に隠れて食べてます。- 5月25日
3-613&7-113
ありがとうございます。
上の子の時以上に引きこもってるので、このままで大丈夫か…と不安になり😅💦
上の子にはなかった、石などの拾い食いがあるので目が離せず公園に付き合うの疲れちゃって😅
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😂
うち一人っ子なので人見知りは確かに保育園や支援センター行ってる子より激しいんだろうな。と思うくらいすぐ泣きますけど、その他の面では順調に育ってます😊
引きこもってるけど言葉も早かったし、運動もできるし、健康だしで笑
ちなみに赤ちゃんの時も毎日外に散歩して日光浴びて〜とかもしてません😂笑
でも健康なので大丈夫ですよ!笑
送り迎えで外は出るんでしょうし✨
3-613&7-113
上の子がゆっくりさんだった分、下の子は早めに色々出来てるので大丈夫なんだろうな…とは思う反面引きこもりが不安で😅💦
私も日光浴、気にしてないです。送迎や室内でも日差しは浴びてますし☀️