家事・料理 みなさんならどうしますか?旦那の帰りが毎日遅く、24時を回ることがあり… みなさんならどうしますか?? 旦那の帰りが毎日遅く、24時を回ることがあります。 勤務地が遠い事もあり、家に着いてからだと遅くなるので、夜ご飯は結局食べて帰ったりしていたのですが、外食代がもったいないので出来る限り作っています。 しかし作っていても、帰る前にお腹が空くからと言って外食し、食べない日が多々あります。 せっかく作ったのにな〜とショックです。 もう作らない方がいいのでしょうか😇 作ったのに外食する場合は自分の小遣いから出してもらってます。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 旦那 食べない 外食 ままちゃん(6歳) コメント さくらもち 作らない=外食費は家計からになるってことですよね?? それなら私は作ります😂 その日食べなかったら冷蔵庫入れて次の日出します笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント