妊娠・出産 ボイルした海老の頭みそ(内臓)を少量ですが摂取しました…よく考えたら、… ボイルした海老の頭みそ(内臓)を少量ですが 摂取しました… よく考えたら、蟹味噌と同じですよね… わたしみたいに食べちゃった方いらっしゃいますか? 相変わらず、悪食な自分です… カドミウム中毒?にならないことを祈りますが そもそも上記の中毒症状も、調べてもよくわからなく… この週数になってもまだまだ不安です。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 症状 海 中毒 N5(8歳, 13歳) コメント にゃー 蟹味噌たべましたー! 元気な男の子出産しました! 11月21日 ねこまる 全然大丈夫とおもいます! どんぶりいっぱい毎日とかでなければ! 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント