コメント

ママリ
私は今月働きだしたばかりで、タイムカード?1日目切れなかったし、他の日も切れてるのかよくわからなくて給料日不安です…。
ただ働きかな…😅
1日目はまだ諦められるけど他の日はお願いだからくださいって感じです

にゃんちゅう
このまま1日分以外の3日分が振り込まれないようなら会社に言ってみたほうがいいと思います🤔
私が以前働いてたところでも給料日に給料振り込まれてない子がいて社員の方に話してました😓💦
-
ままりん💎💙
そうします❣️
今日電話して振込して貰える様にお願いしてみますm(_ _)m
今はとりあえず明細出る時間まで待ってるんですよね😅- 5月25日
-
ままりん💎💙
あの、結局朝になり明細見ると社会保険で引かれてて、今月ははした金だけでした😵💫💧
社会保険恐ろしいです〜😥💦💦- 5月25日
-
にゃんちゅう
社会保険…😱結構引かれるって言いますよね😢💦
- 5月26日
-
ままりん💎💙
2万引かれてました😵💫💦
恐ろしいです(.;゚;:д:;゚;.)
せめて来月から加入にして欲しかったです( ˙-˙ )💧- 5月26日
-
にゃんちゅう
そんなに!!
4日しか働いてないのに…😱
でも入らないと国保か旦那さんの扶養にいないとだからもし扶養だったならタイミング見て社保に入れてほしいですね😭- 5月27日
-
ままりん💎💙
ですです(´;ω;`)
びっくりしました🙄💦💦
本当は八日働く予定やったんですが、次女の病院と重なって結局4日だけでして😩💧
せめて来月から社保加入にして欲しかったです😥💦💦- 5月27日
ままりん💎💙
コメントありがとうございます❣️
あ、そうなんですね😅💦
あたしは打刻ミスとかしてないので、きちんと4日は働いてるので、その分も頂かないとです😥
さっきも口座見ましたが、変わりなしで、朝まで不安の塊です(¯―¯٥)