コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
たまに行くのならまだしも毎日はありえませんね!家庭があるんだから(´・ω・`)
しかも赤ちゃんもまだ小さいですし。
退会ユーザー
独身じゃないねんから
いつまでも独身気分でおるな!って思いますね。
-
ゆめたん☆
そうですよね
もう少し考えて行動してほしいです- 11月21日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
たまに行くのならまだしも毎日はありえませんね!家庭があるんだから(´・ω・`)
しかも赤ちゃんもまだ小さいですし。
退会ユーザー
独身じゃないねんから
いつまでも独身気分でおるな!って思いますね。
ゆめたん☆
そうですよね
もう少し考えて行動してほしいです
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザでパートを今週いっぱい休んでいます。(1日5時間週3,4回出勤) 一応今日まで隔離期間。 その間も上司(仕事人間)から、熱下がったなら出てきて。この書類ってどこ?あの書類って進捗どうなってる?と毎日…
自宅保育で子供とずっと一緒だけど、 気持ちに余裕なくてイライラしがちな母親か 保育園に通い、一緒にいる時間は少ないが 子供に余裕を持って接することができる母親 どちらの方が子供の精神発達にいいと思いますか?
みなさんの意見をお聞かせください🙇 歯医者に行った時のことです。 8:30に中に入れる歯医者なのですが、私が車でついたのは8:15です。すでに車が3台停まっており、並ばずに車の中で待ってたようです。 その人たちが出る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめたん☆
いうと俺わ縛られてなんもできんとかいうんです
どーしたらいいんですかね?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
意味わかんないですね😨
言い方は悪いかもしれませんが、むしろ縛られてるのはゆめたんさんのほうだと思います!
赤ちゃんがいるから好きな事も出来ないし行きたい所にもなかなか行けないし。
週に1〜2回はダーツに行っていいよ〜とかもダメなんですかね?😠
ゆめたん☆
ちゃんとそーゆうこともいっているつもりなんですけど子供がおったら行きたい所も大きくなるまでわ我慢しているつもりだとでも俺わ仕事でストレス発散もしちゃあいかんのかてかんぢなんです
本気でやっているから週何日ぢゃあ気が済まないらしいです
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ゆめたんさんにもストレスあると思います!
旦那様だけ特別扱いは違いますよね〜
家庭持つってことは我慢も必要だと思います🤔
それは単なるわがままですよ!!
わたしもダーツしてたのでその気持ちは分かりますがプロになってそれでご飯食べて行くわけじゃないなら毎日やる必要ないです😡
何考えてるんですかね?😡😡
ゆめたん☆
そーですよねなんかやり始めるといつもこんなんで困ります前もポケモンにハマっていてかえってきてわポケモンとグループ通話で部屋にひきこもりで子供のお風呂すらいれてくれませんでした
本当に何考えとるかわかんないです。
ちぃさんの旦那さんわお酒とか飲む方ですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ハマるとそれしか目にいかないタイプなんですね…するなとは言わないけどほどほどにして欲しいですよね😭
旦那様がそうならゆめたんさんも好きなことしていいと思います!赤ちゃんいるので厳しいかもしれませんが…服とか靴爆買いしてやるー!とか!
飲み会があれば飲むくらいで家では全然飲まないです!
ゆめたん☆
本当にそうです趣味もっのわいいことだとうちもおもうんですけど|ω・`)限度を考えて欲しいですよね
あんまり勝手なことすると怒るんで出来ないんですよ(´•ω•̥`)
羨ましいです
全然飲まないなんて
3h⸜( ⌓̈ )⸝
独身と既婚は違いますよねー😭
そんなにやりたいなら家にダーツ台つけたらどうでしょう。笑
自分はいいけど相手はダメってゆう典型的なワガママですね😡
お酒も結構飲まれるんですか?(´・ω・`)
ゆめたん☆
返事遅くなってごめんなさいー(´•ω•̥`
結婚したのがまだ付き合って全然たってなかったんでまだ独身時代が抜けないでしょうね
結構のむんですよ
しかも酔うとたちが悪くて
3h⸜( ⌓̈ )⸝
全然大丈夫ですよ〜🙆♂️💕
見た感じゆめたんさん若そうなので旦那様もお若いんでしょうか?
まだまだ遊び足りないのかもしれませんね😨
えーーー😨
お酒代もかかりますよね〜酔うとたち悪いとかもう最悪です😭余計ストレス溜まりそうですね(´・ω・`)
ゆめたん☆
旦那わ今度で26になりますよー
遊び足りないでしょうね付き合ってた頃よく飲みにいってたひとなんで(´•ω•̥`)
そーなんですよー
冗談で蹴ったり叩いたりするんで困ります
3h⸜( ⌓̈ )⸝
26ならもう落ち着いてほしいですね!
毎日ダーツ以外にも飲みに行くとかも多いんですか?😨
えっ…赤ちゃんに対してもありますか?
もし赤ちゃんにも冗談でされたら怖すぎますね(´;ω;`)
ゆめたん☆
いやいまわそんなにですね行っても月1ぐらいでていっているんで|ω・`)
子供にわやらないですよさすがにー子供わすごい可愛いみたいなんで
うちにわやるんですけどね
3h⸜( ⌓̈ )⸝
月1ならいいですね!
わたしは旦那が飲み会の時、羨ましすぎるからどうにかして友達とご飯行くか予定が合わなければ好きなもの爆買いしてひたすら1人で食べてます…😂せめてもの当てつけで😂😂
可愛がってくれてるなら良かったですね〜💕
ゆめたんさんに当たらないようにお酒加減して飲んでほしいですね(´・_・`)
ゆめたん☆
あーそうなんですか|ω・`)
そーゆう気分転換も大事ですよね☆
そーなんですよ
ひどい時なん痣ができたこともあるので
親とかにわ相談してるんですけど