お仕事 自営業の旦那さんがいる専業主婦の方への質問です。外でパートをしている方いますか?副業が認められる中、物価高騰で厳しい状況です。自営業を批判せず、寛容にしてほしいとのことです。 旦那さんが自営業で専従者の奥さまで 外でパートしてる方、いらっしゃいますか?? 会社員でも副業が認められる世の中。 コロナに物価高騰で世知辛いねんから 寛容にして欲しいもんです。 自営はずるいなど批判はなしでお願いします。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 4 旦那 副業 パート 会社 自営業 なな(妊娠10週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は、リフォーム系を経営してわたしはネイリストとしてパートにでてます^^ 5月25日 なな 専従者として手続きされてますか??😳 うちもパートしたいんですけど、週どれくらい出られてますか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 手続きしてないです! 週4の10〜17時で働いてます 5月25日 なな じゃあ、特にお仕事を手伝って旦那さんの会社から給料とかは出てないって感じですかね?? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
専従者として手続きされてますか??😳
うちもパートしたいんですけど、週どれくらい出られてますか??
はじめてのママリ🔰
手続きしてないです!
週4の10〜17時で働いてます
なな
じゃあ、特にお仕事を手伝って旦那さんの会社から給料とかは出てないって感じですかね??