コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は、リフォーム系を経営してわたしはネイリストとしてパートにでてます^^
はじめてのママリ🔰
旦那は、リフォーム系を経営してわたしはネイリストとしてパートにでてます^^
「パート」に関する質問
途中から学童利用した方いませんか? 新一年生の子供がいてパートを探し始めました。 長期休みだけでも学童を利用したくて空きがあるか問い合わせしたいのですが、市役所か学童どっちに問い合わせしましたか? 学童に電…
看護師パートの面接を受けました。 即採用になったのですが、急な休みに対しては 病児保育を登録してとかパートの人多いけどみんな2、3個登録してるから、子持ちのパートさんも多いからお互い様な部分はあるけどとは言わ…
妊娠後期になり、息苦しさ、頻尿から寝付けず睡眠不足。 テレビの音がうるさいと感じイライラしてしまう。 これはマタニティブルーなのでしょうか… 対策としてアパートですが1人部屋を確保し静かに過ごそうと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
なな
専従者として手続きされてますか??😳
うちもパートしたいんですけど、週どれくらい出られてますか??
はじめてのママリ🔰
手続きしてないです!
週4の10〜17時で働いてます
なな
じゃあ、特にお仕事を手伝って旦那さんの会社から給料とかは出てないって感じですかね??