lii
持ち運びというか半分になりコンパクトになるやつ100均で見たことありますがかなりペラペラだったと思います😳
退会ユーザー
ダイソーは災害用って感じで
ペラペラでした。
私はスリーコインズを使ってます。
🧸𖤣𖥧
100均のはペラペラなので
ネットで買いました!
lii
持ち運びというか半分になりコンパクトになるやつ100均で見たことありますがかなりペラペラだったと思います😳
退会ユーザー
ダイソーは災害用って感じで
ペラペラでした。
私はスリーコインズを使ってます。
🧸𖤣𖥧
100均のはペラペラなので
ネットで買いました!
「行事」に関する質問
小2娘がお友達と学校外で遊びません。 というか、お友達が少ないです。ちゃんと仲良い子がいるかわかりません。 昼休みに1人だったり、お友達と帰れず1人で帰ってきたり、行事とかでも1人でいることが多く(他の子はグル…
明日園の行事の振替で上の子お休みでお出かけしようと思うんですが、私が免許がなく車移動はできません。 最寄り駅まで大人の足で15分、その後乗り換えでまた10分くらい歩きます。 乗り換えのところは歩かせますが、最寄…
広島市認定こども園本川こども園についてご存知の方、通園されている方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 調べても情報があまりなくて困っております、、 先生方の雰囲気 子供さんは楽しく過ごされているのか 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント