え、待って今月生理2回来てる( ˙-˙ )やば😶💦💦生理って1ヶ月に2回来るん…
え、待って
今月生理2回来てる( ˙-˙ )
やば😶💦💦
生理って1ヶ月に2回来るんやね😂😂
- ままりん💎💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
普通は2回は来ないと思いますよ💦
不正出血の場合もあるので、病院に行かれた方が安心かと思います💦
なんでもないなら安心ですし☺️
え、待って
今月生理2回来てる( ˙-˙ )
やば😶💦💦
生理って1ヶ月に2回来るんやね😂😂
ママリ
普通は2回は来ないと思いますよ💦
不正出血の場合もあるので、病院に行かれた方が安心かと思います💦
なんでもないなら安心ですし☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
アパートに住んでるのですが、毎日23時過ぎまで〝子供の〟足音が聞こえる、男の人を連れ込んで子供と遊んでてうるさかった。 と苦情があったと管理人の方から言われました。 毎日必ず21時過ぎには寝室に行って寝かせてる…
批判は要りません。子供の参観日で、 汚れた作業着で来る人をどう思いますか? 仕事の合間で限られた時間の中でも 子供の様子を見に来た 良いお父さんorお母さんと思うのが普通ですよね… 私が小学生の頃なんですが、 母親…
他害っていつまで続くのいつ治るのもう来年小学生なんだけど 毎日しんどい 保護者の目が辛い 療育も行き始めて2年が経つけど効果あるのか謎 息子も悪いことだとわかってはいるけど、カッとなると止められない 今日もや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん💎💙
やっぱりそうですよね😅💦
不正出血……
なんか怖いですね😱💦💦