子育て・グッズ 京都にすんでます。夜のパジャマにいつも悩みますが(親子ともに)今日… 京都にすんでます。夜のパジャマにいつも悩みますが(親子ともに)今日は皆さん半袖ですか? 下はいつも長ズボンなのですが。今日は半袖で寝かせてますが夜中寒くなるときは途中で長袖に着替えたりしてます。 生後二ヶ月の赤ちゃんいますが短肌着&長肌着ですが 薄くはないでしょうか?普通の服にさせるべきですかね?? 毎日悩みます😅 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 着替え パジャマ 赤ちゃん 親子 服 肌着 生後二ヶ月 ゆずゆず*(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント