ママり
同じ月齢ですがお昼寝無しならインドアでも21時頃には大体死んだように寝ますね😵
お昼寝アリだと寝た時間関係なしに23-24時就寝ですが🫠
双子ちゃんだから楽しめる相手がいて盛り上がっちゃうんですかね、、
ママり
同じ月齢ですがお昼寝無しならインドアでも21時頃には大体死んだように寝ますね😵
お昼寝アリだと寝た時間関係なしに23-24時就寝ですが🫠
双子ちゃんだから楽しめる相手がいて盛り上がっちゃうんですかね、、
「年齢」に関する質問
今は段ボールで作った絵本の表紙が見える絵本棚を使っているんのですが、回転の絵本棚買おうか悩んでいます😂笑 年齢的にまだ表紙見えたほうがいいかなー?と思いつつ、量も増えているのでどうしようかなと!
niptを受けて21トリソミー陽性でした。 今13週です。15週まで待って羊水検査する予定です。 年齢は34歳です。 とても悲しくて、ずっと涙が止まりません。 同じ状況で羊水検査受けられた方、いらっしゃいますか? この年…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント