ふうちゃん
私は男が多い職場(男15、女私含めて2)の職場ですが、
私の性格上男が多い職場の方が平和です😇笑
急な休みとか早退とかも全然嫌な顔されません!
バツイチだったりパパさんだったりなので割と理解があります!
休んだ後とかすみませんすみませんっていつもペコペコして終わりです笑
みず🔰
男の人がちらほら居たほうがいいと思います😅 うちは女の人だけで、どうしようもない人がいるので、ぐちゃぐちゃです😣
はじめてのママリ
男女比7対3の職場にいますが、女の人はみんな平和です!
逆に男の人はマウント取り合ったり、パワハラしたり…何かと大変な原因を作ってるのは男性なので、私は女性が多い職場のほうがうまく回ると思っています。
-
はじめてのママリ
すみません、男女比3対7でした!
- 5月24日
はじめてのママリ
私の職場は女性のみで男性は1人もいません。
もうTHe 女の世界って感じで皆んな表裏があるし、腹黒いし、ギスギスしてるし、妬みやグチだらけです。
でもうまーくやれば、自分の回りは平和になるので
人によって態度を変えたりして皆んなといい具合に付き合っています。
はじめてのママリ🔰
女の人が多いのは絶対平和にならないと思います。笑
急な休みとか早退に表は嫌な顔しませんが陰でグチグチ言うのが女です!
あと歳とったおばさんの私生活の質問や干渉もやばいので絶対男の人が多い職場のがいいですよ☺️
退会ユーザー
8割女性の職場にいます🙋♀️
女性ばかりの環境だからか心なしか男性社員も女性寄りというか、柔和な方が多いです🤔
こないだなんておじさん社員同士で美容整形の話してました😂
男女比も大事ですが、自分が子持ちなら職場の子持ち比率も大事かなって思います👶🏻
私の上司は2児のパパなのですが、子供の看病で休むというと「その病気うちの子もなったよ〜きついよね〜🥲」とか言ってフォローしてくれます👍
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻✨
やはり子育てに理解のある方だとありがたいですよね😂
みなさまの回答を参考にさせていただきます!笑
コメント