退会ユーザー
もう食べないものだとおもって食べたら奇跡くらいでやってました😢がんばろうとすれば食べないとイライラするし悲しいのでがんばるのやめました✌🏻(笑)
退会ユーザー
もう食べないものだとおもって食べたら奇跡くらいでやってました😢がんばろうとすれば食べないとイライラするし悲しいのでがんばるのやめました✌🏻(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年です。 勝気な性格なこともありなかなか同級生に馴染むことができません。 最近(友達ができないから学校つまらない)や(自分だけ仲良い子がいない)と時々言うようになりました。 学校では休み時間大体が仲…
【慣らし保育3日目終了】 今日で慣らし保育3日目が終了しました。 1日目はそこまで泣かずに遊んでたみたいなんですが 昨日から少しずつ分かってきたのか、今日はまあまあ泣いてたみたいです💦 あと、特定の先生のあとをず…
子供産んで関係性変わる友人って多いですか?😭 結婚式も普通に来てくれたし その前はディズニーなども行った友人 定期的に夕飯食べてた友人 それぞれ4人(大学の友人だったり、趣味友だったり) お祝いの連絡もなく疎遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント