子育て・グッズ 愛知県東海市、大府市でベビーマッサージが無料で学べる場所ありますか?ずっと気になってて😅 愛知県東海市、大府市でベビーマッサージが無料で学べる場所ありますか? ずっと気になってて😅 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 無料 ベビーマッサージ 愛知県 東海市 大府市 Lee🍀(3歳3ヶ月) コメント みぃ 無料で学べるところってあるんですかね🤣 ベビーマッサージいくつかやってましたが、児童館のイベントでもオイル代掛かりましたよ😂 5月24日 Lee🍀 え、わかんないです!?(笑) 安くても良いのでないかなーと😅 5月25日 みぃ すくすくヶ丘(健康の森)でたま〜にイベントやってるみたいなんですが、コロナでイベント自体減ってたり金額が上がってたりするみたい(1000円)です😭 すくすくでやる頃にはベビーがやらせてくれなくなってそう😅 あと、遠くてよければ半田のコロコロハウスが30分くらいで行けないかな〜遠いかな😭 でもそれも300円くらいでほんっとに体験レベルです😂 5月25日 Lee🍀 大府ですよね! よく行くんですがやってたかなー?😅 調べてみます! 半田そこまで遠くないです! ちょっと見てみます! 5月25日 みぃ コロコロハウスは東浦よりの半田です❗ 確実にやってるのは青山武道館のベビーマッサージです😊ソレイユさんで検索するとインスタ出てくると思います😊 あと、乙川の加藤助産院さんもベビーマッサージやってたはずですが、今やってるのかな〜って感じです😂 5月25日 Lee🍀 市街でもいいんですかね? コロコロハウスは出てきました!行ったことありますか?? 5月25日 みぃ コロコロハウス自体はめちゃくちゃオススメですが、コロコロハウスのベビーマッサージはほんとおまけ程度で次女は泣いてるうちにタイムオーバーって感じでした🤣 ソレイユさんのベビーマッサージに比べるとかなり物足りない感じです🫣 5月25日 みぃ どこも市外の人OKです😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee🍀
え、わかんないです!?(笑)
安くても良いのでないかなーと😅
みぃ
すくすくヶ丘(健康の森)でたま〜にイベントやってるみたいなんですが、コロナでイベント自体減ってたり金額が上がってたりするみたい(1000円)です😭
すくすくでやる頃にはベビーがやらせてくれなくなってそう😅
あと、遠くてよければ半田のコロコロハウスが30分くらいで行けないかな〜遠いかな😭
でもそれも300円くらいでほんっとに体験レベルです😂
Lee🍀
大府ですよね!
よく行くんですがやってたかなー?😅
調べてみます!
半田そこまで遠くないです!
ちょっと見てみます!
みぃ
コロコロハウスは東浦よりの半田です❗
確実にやってるのは青山武道館のベビーマッサージです😊ソレイユさんで検索するとインスタ出てくると思います😊
あと、乙川の加藤助産院さんもベビーマッサージやってたはずですが、今やってるのかな〜って感じです😂
Lee🍀
市街でもいいんですかね?
コロコロハウスは出てきました!行ったことありますか??
みぃ
コロコロハウス自体はめちゃくちゃオススメですが、コロコロハウスのベビーマッサージはほんとおまけ程度で次女は泣いてるうちにタイムオーバーって感じでした🤣
ソレイユさんのベビーマッサージに比べるとかなり物足りない感じです🫣
みぃ
どこも市外の人OKです😊