コメント
はじめてのママリ🔰
300万位だと思うので、旦那さんのみするのが良いと思います🙆♀️奥さんは子ども2人(または1人)を税扶養(社会保険の扶養ではない)に入れれば非課税ですし…
はじめてのママリ🔰
300万位だと思うので、旦那さんのみするのが良いと思います🙆♀️奥さんは子ども2人(または1人)を税扶養(社会保険の扶養ではない)に入れれば非課税ですし…
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦 kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔 もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くの…
ふるさと納税のシュミレーションをしたら 54000円と出てきました💭 オーバーが怖いので40000円もしていません。 もったいないですかね??💦 夫の分も同じようにシュミレーションより 1万以上下げてやっています💦
ふるさと納税について詳しい方 教えてください。 昨年からふるさと納税をはじめたのですが ちゃんと納めた分減税されているかを確認 したいのですが、昨年納めた分は今年減税 されているので来年の住民税の明細?を 見…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前向きに検討してみます☺️