その他の疑問 メルカリの梱包について教えてください。この前アクリルスタンドが売れ… メルカリの梱包について教えてください。 この前アクリルスタンドが売れました。プチプチ2重にしてメルカリのらくらくメルカリ便用の段ボールを購入して中で動かないようにテープでとめました。 こんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 夫 メルカリ もこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みいも 周りに緩衝剤とか新聞紙とかあると尚いいですよ😊 5月24日 もこ ありがとうございます😊 5月24日 ゆうり(ガチダイエット部) 私はこれで十分だと感じます。 5月24日 もこ ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます😊