コメント

○
わかります〜とっても…
私も旦那が好きじゃなくて😗
やることすらもう無理で、拒み続けています。
子供にとったら、仲良し夫婦がいいに決まってますが、無理に仲良しを演じるのも無理があるし、うちなんて娘は私がお父さん嫌いってわかってます🙏🏼笑
○
わかります〜とっても…
私も旦那が好きじゃなくて😗
やることすらもう無理で、拒み続けています。
子供にとったら、仲良し夫婦がいいに決まってますが、無理に仲良しを演じるのも無理があるし、うちなんて娘は私がお父さん嫌いってわかってます🙏🏼笑
「家族・旦那」に関する質問
ストレスか半端ないです、 旦那が家にいるのが憂鬱だし一緒にいても楽しくありますん。 モラハラでギャンブル好きで自分の思い通りにいかないとすぐにキレるし自己中だしマイナスな所にしか目につきません。 ギャンブルが…
2人目が欲しいけど旦那が嫌いです。 普段はいいけど、すぐキレるし顔に出るし、、、 私が実母と頻繁に会うのをよく思ってないみたい。 たまに離婚したくなるけど専業主婦だし経済面の不安があります。 最近ほんと別居…
アドバイスお願いします 中傷などはいらなぃです 離婚しようと思います。 このような理由で離婚は 可能ですかね。 。すぐキレる 。娘にたいして 。うるさい、うっとうしい、 病気じゃわ 。顔をたたく つねる 。泣いてい…
好きな人と結婚したはずなのに、 結婚当初は仲よかったのに、 子供が生まれると、家事手伝ってくれない 育児も気が向いた時だけ、言えばやるけど言わなければ 絶対やらない すぐキレる、何か指摘すると、あ?なんやねん?…
もうきっと無理なのでしょう。 産後から夫のことが嫌いで嫌いでたまりません。 いまでは大嫌いです。ほんとに。 好きだったのにこんなにも変わるなんてビックリ 話すたんびにイライラが、いまじゃ 顔みるだけ、同じ…
高圧的ですぐキレる父親をお持ちの方いますか? 愛情は感じるし、優しいところもありますが、とにかく顔がいつも怒ってる、すぐ不機嫌になる、で実家にいる時はいつもビクビクしていました。 そういう人間は、年齢を重ね…
濃厚接触者である夫が4日目なのに仕事に行っているみたいです。 私が最初陽性になり直ぐに義母から電話がありました。 〇〇(旦那は)うちで隔離するからと。 妊婦だし2歳の子供もいるし1人じゃ大変だけどその時熱も…
キレる夫と離婚してない人いますか? 今私は別居してて、離婚するつもりでしたが悩んでます。 家族のかたちを壊したくないです。。 まだ好きな気持ちも残ってると思います。。 夫は謝ってくれていて、子どものことも大事に…
すぐキレる夫😅 1ヶ月と3歳の2人育児中です。 いつも寝かしつけは下記の流れです。 ↓ まず、私と3歳の子が寝室で寝る。 その間夫はリビングで0歳と過ごしてもらう ↓ 3歳上の子が寝たら、私と夫が交代。 夫と上の子は、…
夫が綺麗好き、自分はズボラな方いますか? 部屋が散らかってると毎回片付けてくれて助かるのですが、文句言いつつ片付ける、疲れてると片付けろと子どもにキレる(めちゃくちゃ怒鳴ります) 散らかる原因のひとつである…
うちの夫は人の顔についてよく口にします😭 芸能人とかもこの人のなんか顔変だよねとか 目が離れてる、売れてるけど別に美人ではないよねとか 私はそういうのが好きじゃありません 夫は一般的にみたらイケメンの部類でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の旦那は黒と白の歯石だらけで歯医者に行かないとしないと言っていますが、小さい頃のトラウマで歯医者に行く気ないのと私もしたくないのでwin-winです😂
私の子もそうなりそうです笑
○
ごめんなさい、吹き出しました😂
うちの旦那も、歯、汚いです。爆