妊活 排卵予定8日、仲良ししたのが15日、生理2日遅れてますがフライングで陰性でした😢妊娠してる確率は低いですよね😢 排卵予定8日、仲良ししたのが15日、 生理2日遅れてますがフライングで陰性でした😢 妊娠してる確率は低いですよね😢 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 生理 フライング 排卵 仲良し 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵予定が8日でかなりずれたとしても15日のみの行為であれば妊娠確率は低いとおもいます🥲 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます😢 5月24日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日にも仲良ししたんですが、旦那が最後までできずで😭 5月24日 退会ユーザー 避妊してないなら確率は0じゃないですが、、生理予定日2日後で薄らもでなければ8日での行為での妊娠は2週間経ってるのでほぼほぼないですね🥲🥲 5月24日 はじめてのママリ🔰 薄らさえも出てなかったです😢笑 産後2人目なかなか授かれず落ち込んでしまいます、、 ありがとうございました(´;ω;`) 5月24日 退会ユーザー 病院で排卵日を特定してもらうか、排卵検査薬など使うと確率ぐっとあかりますよ☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 来月から妊活しっかりやろうと話したので、病院でお願いしようと思います😢✨ 教えて下さりありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
排卵予定日にも仲良ししたんですが、旦那が最後までできずで😭
退会ユーザー
避妊してないなら確率は0じゃないですが、、生理予定日2日後で薄らもでなければ8日での行為での妊娠は2週間経ってるのでほぼほぼないですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
薄らさえも出てなかったです😢笑
産後2人目なかなか授かれず落ち込んでしまいます、、
ありがとうございました(´;ω;`)
退会ユーザー
病院で排卵日を特定してもらうか、排卵検査薬など使うと確率ぐっとあかりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
来月から妊活しっかりやろうと話したので、病院でお願いしようと思います😢✨
教えて下さりありがとうございます😭