コメント
退会ユーザー
排卵予定が8日でかなりずれたとしても15日のみの行為であれば妊娠確率は低いとおもいます🥲
退会ユーザー
排卵予定が8日でかなりずれたとしても15日のみの行為であれば妊娠確率は低いとおもいます🥲
「陰性」に関する質問
妊娠中、おりものの臭いが気になったけど出産してから解決した方いますか? 妊娠してからいきなりおりものが臭く&多くなっておりものシートをしていますが 性病か(妊娠する2ヶ月前に受けたブライダルチェックでクラミ…
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
現在基礎体温が上がっているのですが…高温期でしょうか⁇ 予定では明日が排卵日ですがずれているんですかね? 8日に排卵日検査しましたが陰性で昨日までずっと陰性です。 もしずれている場合妊娠できる可能性はありますか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
排卵予定日にも仲良ししたんですが、旦那が最後までできずで😭
退会ユーザー
避妊してないなら確率は0じゃないですが、、生理予定日2日後で薄らもでなければ8日での行為での妊娠は2週間経ってるのでほぼほぼないですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
薄らさえも出てなかったです😢笑
産後2人目なかなか授かれず落ち込んでしまいます、、
ありがとうございました(´;ω;`)
退会ユーザー
病院で排卵日を特定してもらうか、排卵検査薬など使うと確率ぐっとあかりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
来月から妊活しっかりやろうと話したので、病院でお願いしようと思います😢✨
教えて下さりありがとうございます😭