コメント

咲
同じ上尾で、今保育園探し中です!
小規模保育園に入れてるわけでは無いんですが、市役所で小規模保育園だと人数が少ないから子供にちゃんと目が行き届くと言われました( ˊᵕˋ )大きい保育園だと目が行き届かない訳ではないのですが、、
あと昔からある小規模保育園だと、古いなりに保育士さんもベテランだからいいよーと聞きました♡
大した事書けませんでしたし、質問と違かったらすみません(´・ ・`)
ちなみに私は西口の保育園をほぼ希望出してます!笑
咲
同じ上尾で、今保育園探し中です!
小規模保育園に入れてるわけでは無いんですが、市役所で小規模保育園だと人数が少ないから子供にちゃんと目が行き届くと言われました( ˊᵕˋ )大きい保育園だと目が行き届かない訳ではないのですが、、
あと昔からある小規模保育園だと、古いなりに保育士さんもベテランだからいいよーと聞きました♡
大した事書けませんでしたし、質問と違かったらすみません(´・ ・`)
ちなみに私は西口の保育園をほぼ希望出してます!笑
「上尾市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
黒猫
私も書けるだけ、希望沢山書いてだしたのですが、大きな保育園だけど不安なので、
小規模保育園も見学して
訂正するつもりです。入れないと困るので( ノД`)
西口だと同じ地域ですね!お互い入れるといいですね~。
情報ありがとうございます!
咲
同じ西口なんですね♡!
認定こども園も出来ますね( ˊᵕˋ )
4月に入れたらいいですね♡
私は12月の途中入園でどこか入れたかったんですが、ダメでした(><)
なので託児所に預けます(^^)
お互い頑張りましょう(><)!
黒猫
お子さんの年齢も同い年なので親近感わきます(^_^)
うちも今年の5月の途中
入園無理でしたので、
その後はずつと
待機児童でした(>_<)
なかなか保育園が新しくできても次から次に入りたい人は沢山なので難しいですよね~。
お互い頑張りましょう(>_<)
咲
ほんとですね♡
親近感わきますね(^^)
保育園の情報交換?あまり無いのでお話出来て嬉しいです( *ˊᗜˋ* )
西口は東口より比較的入りやすいみたいなんですがね(><)
点数もよく分からなくて(´;ω;`)
あ、なんかすみません!
長々と……笑