子育て・グッズ そろそろ最低気温が4℃や3℃になってくるみたいで、、去年は真冬は新生児… そろそろ最低気温が4℃や3℃になってくるみたいで、、 去年は真冬は新生児だったので暖房器具を夜中でもつけっぱなしでしたが、今年はどうしようか迷っています。 暖房付けっぱし、ヒーター類をつけている、なにもつけない等教えて下さい。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 新生児 暖房 ぴよmama(8歳) コメント りゅうママちゃん うちは昼間はつけてましたけど、夜中はつけてなかったですよ! ちなみにファンヒーターです(*^^*) 11月21日 ぴよmama コメントありがとうございます! 付けないんですね\(^^)/ 寒さにも慣れなきゃですしね! ありがとうございます♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよmama
コメントありがとうございます!
付けないんですね\(^^)/
寒さにも慣れなきゃですしね!
ありがとうございます♪