お仕事 保険会社を退職した後、会社側が給料を計算ミスをしたらしく15万ほど払… 保険会社を退職した後、会社側が給料を計算ミスをしたらしく15万ほど払い戻してくれ。と退職した1ヶ月後に言われました。 この場合は払い戻ししないとダメですか? 給料明細も貰えてなく、意味が分からなくて困ってます… 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 保険 会社 退職 給料 ママです コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず給料明細もらった方がいいと思います! ちゃんと15万と多く渡してたのかちゃんと証拠も見してもらわないとだも思います😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント