コメント

はじめてのママリ🔰
私もAIHとタイミングを出来るだけ取っていましたが、3回施行のうち1、2回目は併用で一度妊娠出来ましたが流れ、3回目の時は忙しくAIHだけでしたが無事妊娠出産できました。軽々しくは言えませんが、AIHはやっぱりタイミングより効果はあるのかなと実感しました。
はじめてのママリ🔰
私もAIHとタイミングを出来るだけ取っていましたが、3回施行のうち1、2回目は併用で一度妊娠出来ましたが流れ、3回目の時は忙しくAIHだけでしたが無事妊娠出産できました。軽々しくは言えませんが、AIHはやっぱりタイミングより効果はあるのかなと実感しました。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ミンミ
ありがとうございます。人工授精で妊娠されたとのことで、励みになります。
よりいいタイミングでの人工授精するので、やはり一番可能性は高いですよね!先ほど旦那が帰ってきて、調子よくなったから大丈夫そうと言うので、頑張ってみようと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
そうですね、濃縮洗浄で質も良くなるでしょうし(*^^*)
旦那様大丈夫そうで何よりですね✨無理せず頑張ってください‼︎