妊活 最後の夫婦生活から3週間後にすごーくうっすらの陽性はのぞみないですか… 最後の夫婦生活から3週間後にすごーくうっすらの陽性はのぞみないですかね?😭 このころならはっきり出ますよね? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 夫婦生活 陽性 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント n 生理周期安定してますか? 5月24日 はじめてのママリ 安定してない人は最後の性交渉から3週間後に検査薬をするといいと見たので、試して見たのですが、、 うっすらあるような、、無いような、、そんな感じで、、 5月24日 n 写真とかあります?☺️ 5月24日 はじめてのママリ 肉眼で見ないと分からないほどうーっすらなんです😭 5月24日 みー 3週間だとくっきりなので望み薄いかもです🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安定してない人は最後の性交渉から3週間後に検査薬をするといいと見たので、試して見たのですが、、
うっすらあるような、、無いような、、そんな感じで、、
n
写真とかあります?☺️
はじめてのママリ
肉眼で見ないと分からないほどうーっすらなんです😭