産婦人科・小児科 上の子がアデノやRSをもらってきて感染したけど下の子は感染しなかった… 上の子がアデノやRSをもらってきて感染したけど 下の子は感染しなかったパターンってありますか? それとも高確率で兄弟も感染するのでしょうか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下がRSもらい 私が移り 上には移らなかったですw うちは不思議と下は良くなりますが上はあまりなりませんでした💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちも私が移って下は移ってない状態です💦 そういうこともやはりあるんですかね💦 5月24日 退会ユーザー 自然に元気な子には近づかないようにさせてるからかな…とは思いますが💦 でも夜は一緒に寝るんですがねww不思議ですw 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも私が移って下は移ってない状態です💦
そういうこともやはりあるんですかね💦
退会ユーザー
自然に元気な子には近づかないようにさせてるからかな…とは思いますが💦
でも夜は一緒に寝るんですがねww不思議ですw