コメント

ママリ
うちもしますよ!
同じ方向だけに舌を出します(⌒-⌒; )私も最初不安で病院行きましたが、異常なし。癖でしょうとの事で、様子見になりました!
最近は頻度減りました♪

ママ
過去の質問にコメント失礼します!
今一歳8ヶ月の息子が同じように斜めに舌を出します。
その後どうなりましたか??
ママリ
うちもしますよ!
同じ方向だけに舌を出します(⌒-⌒; )私も最初不安で病院行きましたが、異常なし。癖でしょうとの事で、様子見になりました!
最近は頻度減りました♪
ママ
過去の質問にコメント失礼します!
今一歳8ヶ月の息子が同じように斜めに舌を出します。
その後どうなりましたか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県横浜市港南区金沢区磯子区などにお住まいのかた横浜市南部病院で出産されたかたいますか? 現在分娩先で迷っています。 ハイリスクになるので総合病院がいいかと思うのですが交通の利便から南部病院はどうかと思…
保育園に通い出した息子が クラスで嘔吐下痢が流行ってるらしく、 息子も嘔吐があり受診したら 嘔吐下痢でした、 感染経路は どのような感じなのでしょうか? また、 嘔吐下痢とは 胃腸炎であってますか? 嘔吐下痢だ…
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子は片側がまっすぐに伸びて片側が波打ってる感じなんですよね💦それで心配になっていました。
お子さんを病院で診てもらった事まで教えていただきホッとしました。
続くようならまた診てもらおうと思います!