コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もコロナ禍の中出産しました!日赤と医大で出産したんですけど、どちらも立会い不可でした。
医大はちょうどコロナが落ち着いていた頃で15分だけ立ち会えると言われましたが、結局コロナが増えてきてそれもできませんでした💦赤ちゃんはガラス越しにパパと面会できます✨
回答になってなくて申し訳ないですが、私が出産した病院を参考までに😓
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もコロナ禍の中出産しました!日赤と医大で出産したんですけど、どちらも立会い不可でした。
医大はちょうどコロナが落ち着いていた頃で15分だけ立ち会えると言われましたが、結局コロナが増えてきてそれもできませんでした💦赤ちゃんはガラス越しにパパと面会できます✨
回答になってなくて申し訳ないですが、私が出産した病院を参考までに😓
「分娩」に関する質問
立ち会いなしで出産された方に質問です! 病院の関係で立ち会い出産ができないのですが、初産のため、ただでさえ出産のイメージがわかないのに、立ち会いなしとなると余計心細く不安でいっぱいです🥲 ①立ち会いなしの場…
今日で誘発4日目に入りました😂 まさかここまで出てこないとは思いもしなかった!笑 4番目は3日目に出てきたからそのくらいかと思いきや それを超えてきた5番目👶🏻笑 まだまだお腹で元気に動いてます🤣 促進剤やってるとき…
転勤族で辞令の出るタイミングが不明なみなさん… 噂ばかり耳にして 結局どう転ぶのか分からず悶々とした日々を過ごしています 心配なのは入園予定の娘のこと 転勤が決まれば入園先も変わる 転勤があるかもしれないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rina
回答ありがとうございます😂
私も1人目は、大原で出産したのですが、一切面会等禁止だったので、パパがガラス越しでも面会できるのは羨ましいです🥲🤍
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこも面会禁止ですよね😭
コロナの状況次第ですけど、去年の11月12月くらいコロナが落ち着いてれば医大は少しの時間ですが母子と直接会える感じでした🥺
赤ちゃんにはコロナ禍でもガラス越しで対面できました❣️
パパに出来れば産まれたてのホワホワな赤ちゃんに会わせてあげたいですよね🥺