発達障害グレーの息子が、EテレやしまじろうのDVDを付けてるといきなり…
発達障害グレーの息子が、EテレやしまじろうのDVDを付けてるといきなり消す事が多々あるのですが、同じような方いますか?
Eテレだとおかあさんといっしょの特待の歌、からだだんだん。
下の子がぐずって何もできない時に見せてるのに、急に消されると本当にイラッときてしまいます。
理由を聞いても答えません。
なんなんですかね?😥こだわりですか?感覚過敏?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
発達障害グレーの息子が、EテレやしまじろうのDVDを付けてるといきなり消す事が多々あるのですが、同じような方いますか?
Eテレだとおかあさんといっしょの特待の歌、からだだんだん。
下の子がぐずって何もできない時に見せてるのに、急に消されると本当にイラッときてしまいます。
理由を聞いても答えません。
なんなんですかね?😥こだわりですか?感覚過敏?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
植物の種をまいて、たくさん芽が出て、いい感じに育ってきたので、インスタに欲しい人にあげまーす!と載せたら、友人が欲しい!とコメントしてきました。 植物に関して無知だから教えて!と言われ育て方を教えました。 …
お風呂上がりに自分も子供も1度シャワーを浴びるようにしています。 強迫性障害の洗浄脅迫からくる行動だったのですが、過去に子供に対して頭からシャワーを1度流すだけじゃ不十分に思えて、2,3度流してしまったことが何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント