るる
兄弟は登校登園してもいい

るる
兄弟は登校登園してはいけない

るる
今回の子供は濃厚接触者ではありません。仮に濃厚接触者でも、本人に関しては解熱後72時間経って症状も改善傾向なら通勤通学可、という都道府県役所の資料を参考にしました。
家族は本人より緩和されるはずなので月曜日の家族の通勤通学は問題ない認識でしたが…違うんですかね…
るる
兄弟は登校登園してもいい
るる
兄弟は登校登園してはいけない
るる
今回の子供は濃厚接触者ではありません。仮に濃厚接触者でも、本人に関しては解熱後72時間経って症状も改善傾向なら通勤通学可、という都道府県役所の資料を参考にしました。
家族は本人より緩和されるはずなので月曜日の家族の通勤通学は問題ない認識でしたが…違うんですかね…
「その他の疑問」に関する質問
amazonで出産の内祝いを配送するのはあまりよくないですか? amazonで自分の物を注文した時に、置き配指定しないで注文したのに置き配になってたり、たまにそういう事があるので、お礼だと何か不手際があった時に失礼か…
交通事故に遭いました(左後輪あたりへの衝突)。 チャイルドシート、ジュニアシートを全部買い替えようと思っているのですが、過剰でしょうか? 事故の程度としては、車は自走可能な程度の破損。 こどもたちの身体は異…
連絡帳アプリ、園からで、いつも文章の初めは今日はこんなことして遊びました。(たぶん全員用)改行があって個人へ。(できたことや、お熱で早退した日はお大事にしてください等)という感じなのですが、一昨日の文章で砂場…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント