妊活 排卵しそう、またはした直後かもしれないって言われましたが、エコーっ… 排卵しそう、またはした直後かもしれないって言われましたが、エコーってそこまでの判断しか出来ないですか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 排卵 エコー まるり(1歳0ヶ月) コメント ゆら 🔰 直後だと潰れる(黄体化?)する前なのでエコーでは見にくいようです💦 私も何回かそれで血液検査してました! 5月24日 まるり そうなんですね🤔 モヤモヤと不明瞭だと言われまして、ハッキリしないもんなんですね、、😥 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
そうなんですね🤔
モヤモヤと不明瞭だと言われまして、ハッキリしないもんなんですね、、😥