さゆお
お年頃なんでしょうかねぇ
うちの子もそうです😊💦
恥ずかしくなっちゃったみたいで..
2歳くらいの頃は保育園で1番デカイ声なんじゃないかってくらいの声で先生のお部屋に挨拶しに行ってたのに、いつからかモジモジ、、
挨拶されてもちっさい声で返事するくらいです💦なんならこちらが促さないと無視なんて時も..
さゆお
お年頃なんでしょうかねぇ
うちの子もそうです😊💦
恥ずかしくなっちゃったみたいで..
2歳くらいの頃は保育園で1番デカイ声なんじゃないかってくらいの声で先生のお部屋に挨拶しに行ってたのに、いつからかモジモジ、、
挨拶されてもちっさい声で返事するくらいです💦なんならこちらが促さないと無視なんて時も..
「友達」に関する質問
2歳の子について 上の子が2歳なのですが、公民館などに遊びに行った時周りの子と遊ばずに基本的にずっと1人でおもちゃで遊んでいます。 大きいおもちゃを占領していて、周りの子が来た時に「お友達と仲良く一緒に遊ぼう」…
下の子が生まれたら上の子を保育園に入れる方法はありますか?専業主婦です。 今は妊娠中で上の子保育園にすぐ入れたのですが、出産したら退園となりますよね? 住んでる市には田舎すぎて認可外はありません。 両家実家も…
少し長くなりますが本当に困っているのでアドバイスをください。 小学校3年生の息子がいます。 最初は仲良かったAくんのお友達がいてずっと仲良しでした。ただAくんといると言った、言わないなどトラブルが続き距離を空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント