産婦人科・小児科 生後2ヶ月です!さきほど初めてだっこ紐で外出しました。帰宅してから両… 生後2ヶ月です! さきほど初めてだっこ紐で外出しました。 帰宅してから両足だけにぶつぶつが💦 なんでしょうか?病院にいくべきですかね? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 外出 ある(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント くま 蕁麻疹ですかね?? 気になるなら病院行ってもいいと思います 5月24日 ある ありがとうございます! 調べたら抱っこひもでの体勢が悪かったみたいでうっ血したみたいです💦 気をつけます💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ある
ありがとうございます!
調べたら抱っこひもでの体勢が悪かったみたいでうっ血したみたいです💦
気をつけます💦