コメント
退会ユーザー
天白区にファミリー託児所というところがあります!
一度だけ利用しましたが、一軒家で先生も優しく良かったです☺️
ホームページに料金など記載されてます!
退会ユーザー
天白区にファミリー託児所というところがあります!
一度だけ利用しましたが、一軒家で先生も優しく良かったです☺️
ホームページに料金など記載されてます!
「一時保育」に関する質問
いま下の子が一時保育で月何回か保育園にいっています。 上の子も同じように利用させていただいた保育園でとてもいいところなのですが、引っ越すことになり3月いっぱいでお別れになります。 とてもお世話になったのでなに…
自分が働いている保育園に子供預けてる方または同じクラスに通ってる保育園で働いてるママがいるよ〜って方に質問です🙋♀️ 娘のクラスに自分の働いてる保育園に子供を預けてる先生がいます!(今は一時保育利用していて4…
幼稚園の後に一時保育について教えて下さい。 月数回ほど、私用で一時預かりの保育園を利用している者です。 利用している保育園は、規模が小さい認可外保育所です。 共働きが多いので、仕事のために預けられているママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
調べたら自宅から車で15分くらいみたいなのでいいなと思いました✨
ちなみに比較的いつでも空きがあって引き受けてもらえる感じなのでしょうか??
退会ユーザー
お近くで良かったです☺️
私は急遽目の手術があったので、翌日どうしても!でダメ元でお電話したのですが、快く引き受けてくださいました🥲
なのでいつでも空きがあるかはちょっとごめんなさい、分からないです🙇♀️💦
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨✨
それでも急なときも対応してくれるのですね!!
とても参考になりました😌