子育て・グッズ 名古屋市緑区で18時まで一時保育・預かりをしてくれる施設を探しています。託児ルームブブ以外の情報も教えてください。周辺でもOKです。料金や予約の取りやすさも知りたいです。 名古屋市緑区で一時保育、一時預かりをしてくれるところをご存知だったら教えてほしいです!! 18時頃まで預かってくれるところを知りたいです。 名古屋市緑区周辺でも構いません! 託児ルームブブさんは利用したことがありますが、それ以外であれば知りたいです!! 料金や予約のとりやすさも教えてもらえると有難いです。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 料金 一時保育 名古屋市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 天白区にファミリー託児所というところがあります! 一度だけ利用しましたが、一軒家で先生も優しく良かったです☺️ ホームページに料金など記載されてます! 5月25日 ママリ ありがとうございます!! 調べたら自宅から車で15分くらいみたいなのでいいなと思いました✨ ちなみに比較的いつでも空きがあって引き受けてもらえる感じなのでしょうか?? 5月25日 退会ユーザー お近くで良かったです☺️ 私は急遽目の手術があったので、翌日どうしても!でダメ元でお電話したのですが、快く引き受けてくださいました🥲 なのでいつでも空きがあるかはちょっとごめんなさい、分からないです🙇♀️💦 5月25日 ママリ 教えてくださってありがとうございます✨✨ それでも急なときも対応してくれるのですね!! とても参考になりました😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
調べたら自宅から車で15分くらいみたいなのでいいなと思いました✨
ちなみに比較的いつでも空きがあって引き受けてもらえる感じなのでしょうか??
退会ユーザー
お近くで良かったです☺️
私は急遽目の手術があったので、翌日どうしても!でダメ元でお電話したのですが、快く引き受けてくださいました🥲
なのでいつでも空きがあるかはちょっとごめんなさい、分からないです🙇♀️💦
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨✨
それでも急なときも対応してくれるのですね!!
とても参考になりました😌